L'automne arrive à grands pas et avec lui : les fruits et légumes du
mois d'octobre. Châtaignes, coings,potimarron... Prenez bien soin de
choisir des fruits et légumes de saison issus de l'agriculture
biologique, cultivés sans pesticides, et produits localement pour
prendre soin de sa santé.
Légumes
- Artichaut
- Betterave
- Blette
- Brocolis
- Carotte
- Céleri
- Choux
- Choux de Bruxelles
- Chou-fleur
- Concombre
- Courge
- Courgette
- Épinard
- Fenouil
- Haricot-vert
- Maïs
- Navet
- Oignon
- Poireau
- Pomme de Terre
- Potimarron
- Radis
- Salade
- Tomate
Fruits
- Chataigne
- Coing
- Figue
- Framboise
- Mûre
- Noix
- Pêche de vigne
- Poire
- Pomme
- Raisin
N'hésitez pas à contacter votre naturopathe.